Te contamos sobre el programa
Nuestro Programa de Actualización en Bar & Coctelería Avanzado tiene como objetivo formar técnicos profesionales en el arte de la coctelería avanzada. Centrada en desarrollar habilidades técnicas, creatividad y conocimientos avanzados en el mundo de los cócteles.
Inicio:
Horario:
Duración:
Modalidad:
Certificación en:
¿A quiénes está dirigido?
- Egresados de nuestros programas de Bar y Coctelería Comercial
- Participantes con experiencia en el rubro de bebidas (discotecas, bares, restobares que requieran profesionalizar sus técnicas en la gestión de bares y cócteles)
- Público en general con conocimientos previos de coctelería
¿Qué aprenderás?
- Nuestros participantes se formarán profesionalmente como Bartender, brindándole las herramientas correctas para poder dirigir y gestionar el Bar de forma eficiente para generar rentabilidad al negocio, creando experiencias inolvidables en los clientes, mediante procesos especializados y vanguardistas en la elaboración de cocteles cocteles y la adaptación de una nueva habilidad flair bartending (coctelería & acrobacias.
MATRÍCULA GRATIS
Solicita información
Ruta de Aprendizaje
Módulo 1: Estructura Líquidas
- Creatividad en la Coctelería
- Diseño del Coctel
Módulo 2: Técnicas de Vanguardia
- Free Pour
- Introducción al Flair
Módulo 3: Show en el Bar
- Rutinas de servicio en el Bar
- Técnicas de Flair I
- Bar Craft (Perfumes, Tierras, Corales, Espumas)
Módulo 4: Working flair aplicado a la Coctelería
- Manejo escénico en el Bar
- Técnicas de Flair II
Módulo 5: Examen Final Práctico
- Exhibición de la Coctelería Creativa
Módulo 6 : Gestión de Bares
- Merma y Rendimiento en la Gestión de Bares
- Costos y estandarización de recetas
- Precio de venta en la industria de bebidas
Módulo 7 : Gestión de Equipos en Rubro Bar
- Gestión de Equipos de alto rendimiento
Staff docente:
Francisco Rolando Menéndez
Licenciado en Hotelería, Turismo y Gastronomía, flair bartender profesional cuenta con especialización en BarStarts y BarSmarts de Pernod Ricard EEUU. Fue finalista en el reconocido Spirits Master 2017. Es asesor de negocios gastronómicos, bares y afines. Dueño y bartender de la empresa Huayruro´s Bar.
Metodología IC:
- El curso es modalidad Hibrida, las sesiones prácticas se dictarán en los talleres del Instituto Continental y las sesiones de teórica se realizarán vía remoto-virtual*La inversión incluye insumos y ambientes equipados*
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Equipo docente de élite con una trayectoria reconocida.
Certificación
Certificado como “Programa de Capacitación en Bar & Coctelería Avanzando”
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.