Te contamos sobre el programa
¡Recetas divertidas y prácticas para los más jóvenes de casa! La cocina es transformadora, ayudamos a nuestros jóvenes estudiantes a explorar el mundo culinario, desarrollando habilidades motoras y de comunicación mientras se divierten preparando diferentes recetas
Inicio:
Horario:
10:15 am a 12:30 m
Duración:
Modalidad:
Certificación en:
¿A quiénes está dirigido?
- Niños y niñas de 11 a 15 años
¿Qué aprendizaje lograrás?
- Elaborar recetas, permitiendo desarrollar habilidades tales como: la concentración, creatividad, paciencia y autoestima de los jóvenes.
- El Cocinar enseña persistencia, resiliencia y atención al detalle orientado a objetivos mientras se divierten creando.
MATRÍCULA GRATIS
Solicita información
Ruta de Aprendizaje
SESIÓN 1
Papa rellena con chuleta al maracuyá al horno
SESIÓN 2
Salpicón de pollo con espaguetis a la primavera
SESIÓN 3
Tacos mexicanos con carbonara
SESIÓN 4
Brownies con macarrones
SESIÓN 5
Profiteroles con pollo a la brasa casero
SESIÓN 6
Papa a la huancaína con arroz con pollo
SESIÓN 7
Papa a la Ocopa con enrollado de carne
SESIÓN 8
Causa de pollo o atún con chicharrón de pollo y ensalada
SESIÓN 9
Wantan frito con pollo chijaukay
SESIÓN 10
Tarta de manzana con Pollo a la plancha con ensalada frutas y verduras
SESIÓN 11
Alfajores de maicena con arroz chaufa de pollo
SESIÓN 12
Taller – Etiqueta y presentación de mesa
SESION 13
Presentación Final
Staff docente
Alessandra Oblitas Vidalon
- Chef egresada con más de 15 años de experiencia, especialista en cocina peruana criolla, pastelería, chocolatería y cacao. Se desempeñó como chef ejecutiva en Museo del Cacao en Lima, Colombia , Punta cana y Santo Domingo.
- Dueña de la empresa Pizzería La Colina.
Metodología IC:
- Todas la clases se desarrolla bajo el método IBA – Internacional Bartenders Association
- El curso es de carácter práctico, las sesiones se dictarán en los talleres del Instituto Continental.
- *La inversión incluye insumos, mandil y ambientes equipados.
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Equipo docente de élite con una trayectoria reconocida.
Certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Junior Chefs a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.