PROGRAMA:

Pastelería Comercial

¡Haz de tu pasión, una obra de arte!

Te contamos sobre el programa

Descubre cómo puedes destacar en el emocionante campo de la pastelería. Activa y potencia tu talento en el rubro de la pastelería, donde te enseñaremos a preparar los postres más populares y comerciales con la guía experta de nuestro chef especialista. Aprenderás las técnicas correctas de elaboración y podrás potenciar tus habilidades.

Inicio:

12 de octubre

Horario:

8:45 a.m. a 1:15 p.m.

Duración:

Sábados (18 horas)

Modalidad:

Presencial

Certificación en:

Programa de Capacitación en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.

¿A quiénes está dirigido?

  • Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos.
  • Personas con experiencia en pastelería que requieran potenciar sus habilidades.
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines. 
  • Público en general.

¿Qué aprenderás?

  • Los participantes aprenderán a elaborar diversos postres comerciales e innovadores.
  • Aprenderás técnicas de pastelería básica, la selección de ingredientes, el control y manipulación de los insumos.
  • Aprenderás los métodos de horneados y diseños de decoración.
  • Desarrollarás tu creatividad e innovación en la preparación y presentación de los postres.

MATRÍCULA GRATIS

Solicita información

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Ruta de Aprendizaje

Staff docente:

Silvana Medina Montero

Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, catering y buffet. Con más de 15 años de experiencia en la docencia. Dueña de la empresa de cátering Silvana Vainilla.

Metodología IC:

  • El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
  • Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias postres.
  • Las sesiones se dictarán en los talleres de pastelería del Instituto Continental.
  • La inversión incluye: 
  • Insumos para la preparación de postres
  • Mandil pastelería

La inversión incluye: 

  1. Insumos para la preparación de postres
  2. Mandil pastelería

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
  • Formación experiencial integral basada en proyectos.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en Programa de Capacitación en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.

¿Listo(a) para comenzar? ¡Ponte en contacto con nosotros!

Solicita información

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.