Te contamos sobre el programa
Descubre cómo puedes destacar en el emocionante campo de la pastelería. Activa y potencia tu talento en el rubro de la pastelería, donde te enseñaremos a preparar los postres más populares y comerciales desde los más básico hasta un nivel avanzado con la guía experta de nuestro chef especialista. Aprenderás las técnicas correctas de elaboración y podrás potenciar tus habilidades.
Inicio:
Horario:
Duración:
Modalidad:
Certificación en:
¿A quiénes está dirigido?
- Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos.
- Personas con experiencia en pastelería que requieran potenciar sus habilidades.
- Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
- Público en general.
¿Qué aprenderás?
- Los participantes aprenderán a elaborar diversos postres comerciales e innovadores.
- Aprenderás técnicas de pastelería básica, la selección de ingredientes, el control y manipulación de los insumos.
- Aprenderás los métodos de horneados y diseños de decoración.
- Desarrollarás tu creatividad e innovación en la preparación y presentación de los postres.
MATRÍCULA GRATIS
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Ruta de Aprendizaje
Módulo 1 – Pastelería nivel básico:
Piononos
- Salados
- Chocolate lúcuma
- Brazo de reina
- Brazo gitano
- Maracuya
- Limón
- Manzana
- Durazno
- Chocolate
Módulo 2 – Pastelerería Nivel Intermedio
Tortas
- Chocolate
- Selva negra
- Lúcuma
- Imperial ( la torta imposible )
3 leches
- Chirimoya
- Chocolate
- Bailyes
- Caramelo
Sesión 3 – Pastelería Nivel Avanzado
Cupcakes: 8 sabores partiendo de una misma masa
- Oreo
- Vainilla
- Chocolate
- Coco
- Banana Split
- Fresas con Chocolate Blanco
- Bon o Bon
- Carrot Cake
Cheesecakes
- New York ( horneado )
Fríos
- Fresa
- Chocolate
- Mango con Limón
- Piña colada
Staff docente:
Alessandra Oblitas Vidalon
Chef egresada con más de 15 años de experiencia,especialista en cocina peruana criolla, pastelería,chocolatería y cacao. Se desempeñó como chef ejecutiva en Museo del Cacao en Lima, Colombia, Punta cana y Santo Domingo.
Metodología IC:
- El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
- Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias postres.
- Las sesiones se dictarán en los talleres de pastelería del Instituto Continental.
- La inversión incluye:
- Insumos para la preparación de postres
- Mandil pastelería
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.
Certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás un certificado digital gratuito a nombre del Centro de Educación Continua del Instituto Continental.