Programa

Decoración de Tortas

¡Plasma tu creatividad en grandes creaciones!

Te contamos sobre el programa

 

¿Cómo hacer que una torta parezca una obra de arte? ¡Aprende a hacerlo con nosotros! Actualiza tu talento en el rubro de pastelería y aprende nuevas técnicas de decoración. Prepárate para iniciar emprendimientos o convertirte en un excelente anfitrión haciendo de tu pasión una obra de arte.

Inicio:

29 de octubre

Horario:

Martes y Jueves de 06:30 p. m a
9:30 p. m.

Duración:

24 horas (1 mes)

Modalidad:

Presencial

Certificación en:

Programa de Capacitación en Decoración Tortas a nombre del Instituto Continental.

¿A quiénes está dirigido?

  • Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos.
  • Personas con experiencia en pastelería que desean actualizar o perfeccionar sus técnicas en decoración.
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines. 
  • Público en general.

¿Qué aprendizaje lograrás?

  • Los participantes aprenderán a preparar diferentes sabores de bizcochos.
  • Nivelar y rellenar las cremas correctamente.
  • Uso de boquillas, bordes rectos, diseños con manga pastelera, efecto aerógrafo, efecto mármol, drip cake dorado, drip de chocolate, decoraciones con isomalt, utilizar papel de arroz, papel de oro.

MATRÍCULA GRATIS

Solicita información

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Ruta de Aprendizaje

Staff docente

Silvana Medina

Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, catering y buffet. Con más de 15 años de experiencia en la docencia. Dueña de la empresa de cátering Silvana Vainilla.

Metodología IC:

  • El curso es de carácter práctico y personalizado, cada estudiante trabajará su propio proyecto. Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias creaciones de torta.
  • Las sesiones se dictarán en los talleres del Instituto Continental.

La inversión incluye: 

  • Insumos para la preparación de tortas
  • Mandil pastelería
  • Ambientes equipados

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
  • Formación experiencial integral basada en proyectos.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en Programa de Capacitación  en Decoración  de Tortas a nombre del Instituto Continental.

¿Listo(a) para comenzar? ¡Ponte en contacto con nosotros!

Solicita información

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.