Como todos los años, durante el verano, el Instituto Continental brinda talleres de verano dirigidos a los más pequeños de la casa. Este año, se desarrollaron dos exitosos módulos: “Liderazgo y habilidades sociales” y “Chef kids”, los cuales se desarrollaron a través del programa de Educación Continua.
Durante la clausura, participaron padres de familia de los talentosos niños, quienes destacaron entre aplausos y sesiones fotográficas, las habilidades fortalecidas y/o adquiridas de sus hijos. Asimismo, se contó con la participación de la subgerenta de Nuevos Negocios del Instituto Continental, Debbie Soto, quien resaltó la calidad de docentes con los que se contó para dirigir estos talleres de verano.
Los 25 participantes en “Liderazgo y habilidades sociales”, demostraron lo aprendido a través de dinámicas grupales que involucraron al público, siendo ellos mismos los líderes en la dirección de escena. Asimismo, al haber concluido exitosamente sus 10 módulos de aprendizaje, obtuvieron la certificación a nombre del Instituto Continental. “Durante el proceso, los pequeños han seguido la ruta del autoconocimiento y autoestima, resolución de problemas, trabajo en equipo, el liderazgo individual y liderazgo social”, destacó la docente formadora, Yanina Rosales Córdova.
Por su lado, el equipo de 21 chef kids, ofreció al público una fuente de soda administrada por ellos mismos. Expidieron productos que elaboraron para esta fecha especial, entre mini hamburguesas, cupcakes, pies, brownies, entre otros bocaditos que aprendieron a preparar con la guía de la chef y empresaria gastronómica Judith Huamán Pérez. Ellos fueron reconocidos a través de la certificación en “Chefs Kids» a nombre del Instituto Continental.
Cabe destacar que el departamento de Educación Continua de Continental, brinda programas, cursos y talleres en diversas especialidades, a los que se puede acceder en cualquier época del año. Durante el verano, amplía su portafolio con talleres dedicados para niños y niñas.