Te contamos sobre el programa
Diversión, aprendizaje y deliciosas aventuras esperan. Nuestro curso tiene como objetivo, introducir a los niños en el mundo de la pastelería y chocolatería de manera divertida y educativa.
Inicio:
Próximamente
Horario:
Lunes y Miércoles
10:15 a.m. a 12:30 a.m.
10:15 a.m. a 12:30 a.m.
Duración:
33 horas (11 sesiones)
Modalidad:
Presencial
Certificación en:
Certificado en Chocolatería & Pastelería para Kids.
¿A quiénes está dirigido?
- Niños de 5 a 11 años.
- Padres y tutores interesados en estimular el desarrollo de habilidades prácticas y creativas en sus hijos en el mundo de la pastelería y chocolatería.
¿Qué aprenderás?
- Aprenderán a mezclar diversos sabores, texturas e ingredientes dándoles la oportunidad de adquirir confianza en sí mismos en la creación de recetas saludables.
- Desarrolla en los niños actitudes como el autocontrol, paciencia y lograr resultados.
- Conjugamos la diversión con los objetivos educativos.
MATRÍCULA GRATIS
Solicita información
Ruta de Aprendizaje
- Crepes Rellenos- Fresa, Mango Y Manjar Blanco
- Cuajada De Leche Con Miel De Chancaca
- Muffin De Plátano Con Chips De Chocolate
- Gelatina Con Frutas Coctel
- Rosca De Reyes Tradicional
- Trufas De Zanahoria Y Coco
- Pye De Limón
- Suspiro A La Limeña
- Galletas Con Chia Con Cacao Sin Huevo
- Islas Flotante De Chocolate
- Turrón De Doña Pepa
- Donas diversos Rellenos
- Choco Frio
- Chocolate Caliente Al Estilo Maya
- Volcán De Chocolate Con Helado De Vainilla
- Panacotta De Tres Chocolate
- Galletas de Avena con Chispas De Chocolate
- Chessecake De Oreo Y Chocolate
- Pecan Pie
- Pastel De Peras
- Brownie de Chocolate
- Encanelados Peruanos
Staff docente:
Judith Rosario Huamán Pérez
Técnica Titulada en Gastronomía Y Arte Culinario por Instituto Continental, con experiencia en el área de cocina y pastelería. Emprendedora dueña de la marca D´PRALINE Pastelería – Huancayo. Gestión y habilidades en la gestión de equipos colaborativos.
Metodología IC:
- El Curso es el 100% práctico, las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo colaborativos.
- Los participantes estarán guiados por nuestro chef especialista.
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.
Certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso Chocolatería y Pastelería para Kids a nombre del Instituto Continental.