Te contamos sobre el programa
¡Despierta el talento culinario de tus pequeños! La diversión se mezcla con los sabores y cada niño se convierte en el chef de su propia aventura gastronómica.Este curso, los participantes aprenderán sobre la gastronomía de manera educativa y divertida, desarrollando habilidades y priorizando la alimentación saludable.
Inicio:
Horario:
10:15 a.m. a 12:30 a.m.
Duración:
Modalidad:
Certificación en:
¿A quiénes está dirigido?
- Niños de 5 a 11 años, con interés en la gastronomía.
- Padres y tutores interesados en estimular el desarrollo de habilidades prácticas y creativas en sus hijos en el arte culinario.
¿Qué aprendizaje lograrás?
- Aprenderán a mezclar diversos sabores, texturas e ingredientes, dándoles la oportunidad de adquirir confianza en sí mismos en la creación de recetas saludables.
- Desarrolla en los niños actitudes como el autocontrol, paciencia y lograr resultados.
- Conjugamos la diversión con los objetivos educativos.
MATRÍCULA GRATIS
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Ruta de Aprendizaje
- Sesión 1:
Paletas de platano con chocolate alfajores de maicena - Sesión 2:
Pollo A La Plancha Con Ensalada Dulce Pizza Hawaiana - Sesión 3:
Nuggets De Pollo Con Quinua Brochetas De Frutas - Sesión 4:
Triples De Jamón, Pollo, Durazno Y Jugo De Papaya Con Naranja Leche Asada
- Sesión 5:
Pancakes Con Miel De Maple Y Frutos Rojos Mini Cheesecake De Oreo - Sesión 6:
Brownies De Chocolate Tostadas Francesas Con Batido De Mango Con Maracuya - Sesión 7:
Croquetas De Brócoli, Zanahoria Con Ensalada Fresca Mini Causitas De Pollo - Sesión 8:
Galletas Chispas De Chocolate Trufas De Chocolate Con Grajeas
- Sesión 9:
Pie De Maracuya Muffins De Zanahoria - Sesión 10:
Paletas De Chocolate Cake Marmoleado - Sesión 11:
Mini Hamburguesas De Carne Ensalada Verde Y Jugo De Papaya - Sesión 12:
Turrón De Chocolate Encanelado
Staff docente
Judith Rosario Huamán Pérez
Técnica Titulada en Gastronomía Y Arte Culinario por Instituto Continental, con experiencia en el área de cocina y pastelería. Emprendedora dueña de la marca D´PRALINE Pastelería – Huancayo. Gestión y habilidades en la gestión de equipos colaborativos.
Metodología IC:
- El Curso es el 100% práctico, las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo colaborativos.
- Los participantes estarán guiados por nuestro chef especialista.
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.
Tu certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Chefs Kids a nombre del Instituto Continental.