Programa
Catering para eventos sociales e institucionales
¡Destaca siendo el mejor proveedor de eventos!
Te contamos sobre el programa
¿Sueñas con emprender en el mundo de la organización de eventos? ¡Nuestro curso «Catering para Eventos Sociales e Institucionales» es tu oportunidad!
Aprende a gestionar un negocio de catering exitoso con teoría y práctica culinaria, creando bocaditos dulces y salados, además de técnicas de decoración y montaje de mesas. Prepárate para destacar en bodas, cumpleaños, fiestas corporativas y más.
Inicio:
Modalidad:
Duración:
Horario:
Horario práctica: 8:45 a 1:15 p. m. (presencial)
Certificación en:
¿A quiénes está dirigido?
- A profesionales de cocina que quieran especializarse en la gestión de banquetes y catering.
- Empresarios que deseen mejorar sus competencias en la planificación y organización de eventos.
- Profesionales que deseen potenciar el servicio y la imagen de su empresa.
- Personas que buscan iniciar un negocio de eventos y catering.
¿Qué aprendizaje lograrás?
- El participante será capaz dirigir empresas de catering, aplicando herramientas modernas de gestión, desde el costeo y diseño de diferentes preparaciones y presentaciones de comidas para toda clase de eventos.
MATRÍCULA GRATIS
Solicita información
Ruta de Aprendizaje
Sesión 1
Gestión y administración de un negocio de catering
- Creación y Carta Menú para Catering
- Planificación y Logística
- Presupuestos y Control de Costos
- Buenas Prácticas & Manipulación de Alimentos – BPM
Sesión 2
Bocaditos dulces & salados con masa hojaldre
- Enrolladitos de hot dog
- Empanadas mixtas
- Orejitas
- Empanaditas dulces
Sesión 3
Bocaditos dulces & salados con masa brisée
- Tarta de frutas
- Quiche de jamón y queso
- Canapés
Sesión 4
Delicias Dulces para Sorprender
- Cheesecake de fresa
- Postre de vasito: mousse de chocolate, fresas con crema.
- Trufas de chocolate
- Alfajores
Sesión 5
Bocaditos Salados para Eventos
- Mini causitas
- Mini hamburguesas
- Sandwiches
*Decoración y montaje de mesa bocaditos dulces (al final de la sesión)
Metodología IC:
- El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
- Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias presentaciones.
- Las sesiones se dictarán en los ambientes del Instituto Continental.
Atributos:
- +38 años en el sector educación
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Equipo docente de élite con una trayectoria reconocida.
Certificación
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en Programa de capacitación en Catering para Eventos Sociales e Institucionales a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.