TALLER:

Food Truck & Fuentes de Soda

Sabor único donde los sabores se encuentran

Inicio:

Teoría: Miércoles 14 de agosto

Práctica: Sábado 17 de agosto

Horario:

Teoría: 6:45 p. m.
a 9:00 p. m.

Práctica: 8:45 a. m.
a 2:45 p. m.

Duración:

Sábado (8 horas)

Modalidad:

Presencial

Certificación en:

Taller Food Truck y Fuente de Soda a nombre del Instituto Continental.

Te contamos sobre el programa

¿Alguna vez has soñado con tener tu propio Food Truck o Fuente de Soda? Nuestro Taller práctico de FOOD TRUCK & FUENTE DE SODA es una iniciativa innovadora que combina la esencial tradicional de una fuente de soda con la movilidad y versatilidad de un food truck con su toque regional e internacional poniendo como foco central el paladar de tu comensal y su bolsillo. 

¿A quiénes está dirigido?

  • Personas que deseen emprender en el campo de gastronómico.
  • Alumnos y egresados de carreras de gastronomía.
  • Público en general interesado en el negocio de fuente de soda, juguería, sanguchería o comida rápida.

¿Qué aprendizajes lograrás?

  • Preparar platos icónicos de food trucks, técnicas de grillado y condimentación.
  • Desarrollar su creatividad e innovación en la preparación y presentación de sándwiches y postres.
  • Elaborar bebidas reconfortantes y refrescantes a través del uso de ingredientes locales.
  • Preparar salsas que realzarán el sabor de tus platos.

MATRÍCULA GRATIS

Solicita información

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Ruta de Aprendizaje

Staff docente:

Sergio Chávez Paliza

Chef egresado de la carrera de cocina de Le Cordón Bleu Perú. Pasantía en Restaurante Martin Berasategui (3 ESTRELLAS MICHELIN, España). Pasantía en Restaurante DOM (1 ESTRELLA MICHELIN, Brasil). Jurado del Primer Concurso de Feria Porcina Huancayo 2022. Participante del Concurso a mejor Ceviche Andino 2022.

Metodología IC:

  • El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
  • Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias presentaciones.
  • Las sesiones se dictarán en los talleres del Instituto Continental.

La inversión incluye: 

  1. Insumos para la preparación de recetas y degustación.
  2. Tips y asesoría de negocio.
  3. Mandil.
  4. Certificado de participación.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
  • Formación experiencial integral basada en proyectos.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en Taller de Food Truck y Fuente de Soda a nombre del Instituto Continental.

¿Listo(a) para comenzar? ¡Ponte en contacto con nosotros!

Solicita información

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.