PROGRAMA DE ACTUALIZACIÓN:
Gestión de Restaurantes
¡Despega tu negocio gastronómico con los expertos!
Te contamos sobre el programa
La gestión de restaurantes hoy en día debe estar alineado a los constantes cambios del mercado y la industria, e identificar cuál es su propuesta de valor frente a sus competidores.
Nuestro curso te brindará conocimientos y herramientas para entender la combinación entre tradición, tecnología, innovación y operación en la gestión eficiente de un restaurante o modelo de negocio para diferenciarse en el mercado.
Inicio:
Próximamente
Horario:
Martes y jueves de
7:30 p.m. a 9:45 pm
7:30 p.m. a 9:45 pm
Duración:
59 horas
Modalidad:
Remoto-Virtual
Certificación en:
Programa de capacitación en Gestión de Restaurantes a nombre del Instituto Continental
¿A quiénes está dirigido?
- Estudiantes y profesionales que trabajen en el rubro de alimentos.
- Egresados de las carreras de Gastronomía, Bar, Turismo, Hotelería y afines.
- Emprendedores que desean incursionar en el sector con un proyecto en restaurantes.
MATRÍCULA GRATIS
Solicita información
Ruta de Aprendizaje
- Gestión de Proyectos Gastronómicos Liderazgo y gestión de personas
- Marketing Gastronómico
- Estrategias de mercado en Proyectos Gastronómicos
- Diseño, Layout y equipamiento gastronómico
- Gestión de Compras y Abastecimiento
- Gestión de Costos y Presupuestos
- Diseño de Carta & Menú
- Gestión Nutricional de menús en proyectos
- Implementación de Procesos de calidad alimentaria
- Supervisión de procesos en el servicio
- Gestión de operaciones
- Gastronómicas
- Prueba Final
Beneficios adicionales
3 Sesiones de mentoría con docentes expertos del sector.
El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental.
El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental.
¿Qué aprendizaje lograrás?
- El participante será capaz gestionar un restaurante de forma eficiente, incrementar la propuesta de valor del negocio para obtener la mayor rentabilidad y posicionar su marca en el mercado.
Las competencias que desarrollarás:
- El participante será capaz gestionar un restaurante de forma eficiente, incrementar la propuesta de valor del negocio para obtener la mayor rentabilidad y posicionar su marca en el mercado.
Atributos: Elige excelencia, elige Educación Continua IC
- +38 años en el sector educación.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Equipo docente de élite con una trayectoria reconocida.
Certificación:
Programa de capacitación en Gestión de Restaurantes a nombre del Instituto Continental
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.