Te contamos sobre el programa
Descubre cómo puedes destacar en el emocionante campo de la pastelería. Activa y potencia tu talento en el rubro de la pastelería, donde te enseñaremos a preparar los postres más populares y comerciales con la guía experta de nuestro chef especialista. Aprenderás las técnicas correctas de elaboración y podrás potenciar tus habilidades.
Inicio:
Horario:
Duración:
Modalidad:
Certificación en:
¿A quiénes está dirigido?
- Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos.
- Personas con experiencia en pastelería que requieran potenciar sus habilidades.
- Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
- Público en general.
¿Qué aprenderás?
- Los participantes aprenderán a elaborar diversos postres comerciales e innovadores.
- Aprenderás técnicas de pastelería básica, la selección de ingredientes, el control y manipulación de los insumos.
- Aprenderás los métodos de horneados y diseños de decoración.
- Desarrollarás tu creatividad e innovación en la preparación y presentación de los postres.
MATRÍCULA GRATIS
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Ruta de Aprendizaje
Sesión 1 – PASTELERÍA COMERCIAL:
- Torta de Chocolate.
- Postre Piña Colada.
- Pye de Manzana.
Sesión 2 – PASTELERÍA DE VITRINA:
- Tres leches de Tiramisú.
- Bizcotelas.
- CheeseCake de Frutos Rojos.
- Cupcake de Pye de Limón y Plátano.
Sesión 3 – PASTELERÍA MODERNA.
- Choco Oreos decorados.
- Cake Pops decorados.
- Mini torta con frase oculta y frases para diferentes ocasiones ( Box Lunch Cake).
Staff docente:
Silvana Medina Montero
Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, catering y buffet. Con más de 15 años de experiencia en la docencia. Dueña de la empresa de cátering Silvana Vainilla.
Metodología IC:
- El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
- Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias postres.
- Las sesiones se dictarán en los talleres de pastelería del Instituto Continental.
- La inversión incluye:
- Insumos para la preparación de postres
- Mandil pastelería
La inversión incluye:
- Insumos para la preparación de postres
- Mandil pastelería
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.
Certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en Programa de Capacitación en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.
¿Listo(a) para comenzar? ¡Ponte en contacto con nosotros!