Te contamos sobre el programa
Aprende las mejores técnicas culinarias para la elaboración de las más exquisitas recetas. Eleva tu potencial en el sector gastronómico, desarrollando tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos.
Inicio:
26 de octubre
Horario:
Miércoles y jueves de
5:00 p.m. a 8:00 p.m.
5:00 p.m. a 8:00 p.m.
Duración:
24 horas
Modalidad:
Presencial
Certificación en:
Taller en Pescados y Mariscos a nombre del Instituto Continental.
¿A quiénes está dirigido?
- Público en general que deseen aprender las mejores técnicas culinarias en la elaboración de pescados y mariscos.
- Emprendedores en el sector gastronómico que quieren actualizar o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.
- Aficionados del mundo culinario.
- Estudiantes y egresados de carreras de Gastronomía y afines.
MATRÍCULA GRATIS
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Ruta de Aprendizaje
Trío de Leche de Tigre:
- Leche de tigre clásico
- Leche de tigre al ají amarillo
- Leche de tigre al culantro
Clásicos de Carretilla:
- Ceviche de pescado con langostinos salteados
- Chicharrón de pescado
- Chicharrón de pota
Festival de arroces:
- Salsa madre de mariscos
- Arroz con mariscos
- Arroz a la Chiclayana
Tacu Tacus y Salatado de Mariscos:
- Salsa madre de mariscos
- Tacu tacu de alverjitas con mariscos
- Tacu tacu con saltado de mar
Pastas y Mariscos:
- Linguini en salsa de mariscos a lo macho
- Risotto a la huancaína con salsa de langostinos y champiñones al ajillo.
Bocaditos Marinos:
- Choritos a la chalaca
- Rol de causa con langostinos al olivo
Staff Docente:
Carlos Chuquimantari
- Chef egresado de la carrera de gastronomía de Le Cordón Bleu Perú, cuenta con más de 15 años de experiencia en el rubro.
- Trabajo en eventos con Nelson Müller (Chef con estrellas Michelin) en Ghana África occidental.
- Chef ejecutivo de Skybar 25 Accra -Ghana.
- Chef de la embajada de Perú en Ghana 2017- 2018
- Chef encargado de difundir la cultura gastronómica peruana en África occidental. 2017-2018.
- Chef ejecutivo del restaurante peruano en Guayaquil – Ecuador. 2016.
- Cuenta con experiencia en el sector gastronómico en el extranjero y en creación de emprendimientos gastronómicos.
Metodología IC:
- El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
- Las sesiones se realizarán en nuestra aula taller de cocina.
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Equipo docente de élite con una trayectoria reconocida.
Certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro taller, recibirás el certificado en Pescados y Mariscos a nombre del Instituto Continental.